Aktion "Team mit Stern" von Gerolsteiner

Um den in die Jahre gekommenen Umkleideraum bzw. Gruppenraum im Feuerwehrhaus renovieren zu können, hat die Jugendfeuerwehr Jünkerath das Projekt bei der Aktion "Team mit Stern" von Gerolsteiner im Mai 2013 angemeldet.

Wie sich nun herausstellte, haben sich die Bemühung gelohnt. Das Projekt wird von Gerolsteiner mit einem Betrag von 1000,- € gefördert! Mit der Förderung soll der Umkleideraum/Gruppenraum in Eigenleistung renoviert werden.

„Team mit Stern“ ist eine Initiative des Gerolsteiner Brunnen zur Förderung von Kinder- und Jugendprojekten in den Verbandsgemeinden Gerolstein, Hillesheim, Daun und Obere Kyll. Das Unternehmen zeichnet ein Mal jährlich innovative Projekte aus und möchte damit die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Heimat des Unternehmens tatkräftig unterstützen und Anstöße für neue Ideen geben.

Hiermit möchten wir allen danken, die das Projekt mit ihrer Stimme unterstützt haben, sowie natürlich Gerolsteiner!

Preisverleihung Team_mit_Stern

Foto: Trierischer Volksfreund